the blood brothers

Объявление

scaredsouls.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the blood brothers » СГОРИМ ДОТЛА » смотри, читай и оставайся <3

смотри, читай и оставайся <3

Сообщений 61 страница 90 из 129

1

http://31.media.tumblr.com/a61f497245d0d5838aea37752079e9d7/tumblr_mwf6dxmp9x1r4sd5ro5_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/339370e4bfe3161ff7ecf1ff61f42673/tumblr_mwf6dxmp9x1r4sd5ro2_r1_250.gif
always in my head
— bad day?
— bad century. (c) katherine

перед тобой целая вечность - целая история о том, как началась жизнь и какой она стала.
о людях, которые были рождены, чтобы жить, но погибли.
они всё ещё здесь, рядом с тобой, и ты чувствуешь их дыхание на своей шее - они пытаются достучаться до нас, пытаются доказать нам, что они всё еще живы и хотят продолжать жить.
и чтобы спасти их, чтобы помочь им выкарабкаться, нам нужно твоё сердце.

мы хотим проложить дорогу в ваши сердца, которые всё еще любят и лелеют мечту о том, что найдут свой дом по популярнейшей тематике: дневники вампира & древние. мы, как и вы, так и не смогли обрести дом, который будет радовать нас, которому захочется дарить всё свободное время. где одна большая семья будет коротать свои холодные зимние вечера, жаркие летние ночи, весенние периоды и золотую осень.
http://s2.uploads.ru/M14Cp.png
стартуем после пятого сезона, но - странников гоним восвояси, так как эта новая "раса", на наш взгляд, особо не вписывалась в наше видение мира. у нас в планах оживить нескольких канонических персонажей и, чтобы не возникло вопроса - каких, они перед  вами: кол майклсон, аларик зальцман, мейсон локвуд, бонни беннет, деймон сальваторе, кэтрин пирс, возможно дженну, в роли вампира. беннет и сальваторе мы вытащим из того места, куда они благополучно канули, благодаря сценаристам, и сделаем это так, как мы это видим, но всё будет логично обосновано и захватывающе.
обещаний о долгом существовании давать мы не хотим, потому что это жизнь, и случается всякое, но прорабатывать будущий проект, развивать его, вдыхать в него жизнь мы однозначно беремся и наши намерение вполне серьёзны.
кто нам необходим? нам необходимы люди, которые вдохновляются данной тематикой, которые не боятся трудностей, что возникнут. идейные, готовые бороться за свою мечту, создать проект, который будет конкурентоспособен и будет особенным в своем роде среди других по данной тематике. но чтобы сделать его таким, вы должны иметь свободное время, фантазию, которая штормит новыми, нигде не использованными ранее идеями, желание работать и развиваться, легкость на подъем.
на чистовике всё будет оформлено в лучшем виде, с заглавной буквы, без нагрузки html-кодами, которые уже заполонили все ролевые. мы создадим лишь одну-две акции, в которой будут прописаны персонажи, уже с готовой сюжетной линей, чтобы люди, что возьмут их, были точно уверены в развитии сюжетной линии.
нам необходимы: администраторы и модераторы, а так же будущие игроки, которые и будут нашим вдохновением, толкающим на подвиги. чтобы придержать роль, вам необходимо оставить связь с собой и пробный пост, от лица желаемого персонажа.
тем, кто жаждет помочь: расскажите о себе, каким образом ветер занес вас в наши края. каким вы видите проект, в который собираетесь вложить свою душу, а так же обязательны примеры работ.

history сhange
gun » theo james
грымза » katherine pierce
тетя мотя » rebekah mikaelson
seven devils » elena gilbert
gentlemen prefer blondes » caroline forbes
i see fire » holland roden
freedom » dylan o'brien
ёшкин кот » ksenia solo
ёшкин кот » tyler hoechlin
The Master » damon salvatore
шерстяная тапочка » hayley marshall
не в курсе  » bill skarsgard
mr. slender » elijah mikaelson
The Original  » klaus mikaelson
изольда » shelley hennig
кола со льдом » davina claire
kol » kol mikaelson
kol » adelaide kane
руф » max irons
руф » josh beech

Нам нужна команда на все времена года. Конечно, это не NYC, и тут нет Тони Старка и Стива Роджерса, но зато тут есть печенька Гилберт и рулетик Пирс, а где-то в Орлеане засела торт Майклсон. не звучит, да и ладно ;3
Вы нам нужны если: (ниже перечислены те, кто нам нужен, а по мере продвижения поисков позиции будет вычеркнуты)

ВЫ умеете работать с текстом. Вы усидчивы, имеете высокий уровень юзанья клавиатуры, а еще у Вас отточенно мышление ролевика, и имеется любовь к дневникам вампира в достатке. Должность: Текстовик.

ВЫ умеете работать с фотошопом. Вы уже давно не делаете стремных ав с жирной обводкой и чрезмерным свечением, не пишите на них ангел, стерва и пр.. У Вас есть чувство прекрасного, и Вы с легкостью можете доставить глазной оргазм любому желающему. Должность: Графист.

ВЫ и ВЫ пиарщик, который имеет еще и навык слежки. У Вас давненько не было проблем с заведением новых знакомств, и Вы с легкостью умеете френдить другие форумы. У Вас есть время и доля обаяния, что помогает Вам в поиске новых игроков.  Должность: Пиарщик 2шт..

+1

61

The Original написал(а):

разумеется не может, но это чувство не чуждо никому...) пойду пропитываться трагизмом для поста. и входить в образ

вы мне уже нравитесь хд
вдохновения, да побольше ^ ^

0

62

ложка дёгтя
как и обещала, прихожу после консилиума нашей администрации.
ваш пост отличный, содержательный, интересный, но в общем стиль не много не тот, который бы нам хотелось видеть в администраторе-текстовике, простите. ):
быть может, рассмотрите роль модератора? там мы увидим вас в амплуа писателя данной тематики, возможно, что что-то изменится. в любом случае - будем рады, если вы к нам присоединитесь.
The Original
тексты отличные, мы всеми руками, ногами и прочими частями тела забираем тебя.
добро пожаловать (:

0

63

seven devils
грэйт! осталось тока выдать адекватный пост чтоб вас не разочаровать!)

0

64

The Original
давай, мы ждем, а пока я тебе права выдам (:

0

65

0

66

иштар
дня доброго, он еще не определился вообще с пейрингом :с
быть может, зарегистрируетесь и переговорите с ним в лс?)

0

67

добрый день
хотел узнать, какие у вас планы на кола, собственно? и надумали ли вы какой-нибудь пейринг с ним?

0

68

kol написал(а):

добрый день
хотел узнать, какие у вас планы на кола, собственно? и надумали ли вы какой-нибудь пейринг с ним?

какой пейринг? нам брат нужен хд
добра Вам, уважаемый
катя хочет кола. и круто, если кол хочет катю ахахах но катю пришлю, пообщаетесь
в любом случае, кол возвращается, и бекс будет очень рада
и надо отомстить
и польются реки крови на самом деле, уедем жить в НО

0

69

kol написал(а):

добрый день

добрый день, на Кола у нас планы наполеоновские (:
он сбегает с того света, со своей скромной компанией: Пирс, Мейсон и он.
далее история умалчивает, ибо интрига) но точно могу сказать, что судьба его будет интересной и дел предстоит много, в том числе вернуть старые долги Гилберт за ее делишки.
на счет пейринга не думали, навязывать никого не собираемся, так что это целиком и полностью ваш выбор.

0

70

тетя мотя
скорострел! хд

0

71

seven devils написал(а):

скорострел! хд

а как иначе? тут же потенциальный милый братец<3

0

72

тетя мотя
ну, на самом деле, насчёт кати даже и не думал хд я думал, если в пару идти, то с неканоном, но это ещё посмотрим
а можно будет допустить такой вариант, что кол будет против клауса? но с бекс

0

73

и да, могу предложить себя в качестве графиста

0

74

тетя мотя написал(а):

катя хочет кола

не подумайте, я не навязываюсь хд

0

75

kol написал(а):

ну, на самом деле, насчёт кати даже и не думал хд я думал, если в пару идти, то с неканоном, но это ещё посмотрим
а можно будет допустить такой вариант, что кол будет против клауса? но с бекс

свобода выбора у нас всегда и всюду, мой потенциальный милый братец бекс одобряет выбор кола, в любом случае хд
такой допустить вариант - о да, можно. НО я, как приверженец логики и ко. призову Вас, уважаемый, к дискуссии и составлению нашей сюжетной линии о том "почему не опять, а снова мы ненавидим клауса" хд ахаха  http://fc08.deviantart.net/fs25/f/2008/031/8/4/_cool__or_8__by_crula.gif

0

76

kol написал(а):

тогда мы хотели бы увидеть примеры работ :'3

0

77

kol написал(а):

показывайте, что умеет ориджинал вампир (:

0

78

тетя мотя
хм..может..потому что я насмотрелся с иной стороны, как клаус обижает мою сестрёнку и всё никак не угомониться быть эгоистом хд как вариант хд хотя, кол сам не подарок, а я тут клауса осуждаю хд
у вас все в НО будут?

работы, девчат, позже скину, сейчас с другого ноута сижу прост

0

79

kol написал(а):

хм..может..потому что я насмотрелся с иной стороны, как клаус обижает мою сестрёнку и всё никак не угомониться быть эгоистом хд как вариант хд хотя, кол сам не подарок, а я тут клауса осуждаю хд

http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif тогда было очень логично сделать, что кол сам настроил бекс против него открыл глаза, а то бекс все прощает, все любит, олвэйс энд форэва. иная сторона пошла колу на пользу хд однозначно, но даже если он и не подарок - все равно хд братья-сестры, эпик фэмили и тд тп
у нас игра и МФ и в НО, причем можно и там и тут, в зависимости от составленой сюжетной линии для персонажа
и, естественно, в МФ те, кто там живет (а ля Гилберт и ко), а в НО (Клаус + Марсель и ко)

0

80

тетя мотя
ну да, это как раз я и имел ввиду
вообще, хочется раскрыть кола, как персонажа
и вот то, что иная сторона на него повлияла - хорошая идея
разнообразия всё-таки хочется, поэтому было бы интересно отыгрывать то, что он пойдёт против клауса и будет убежать ребекку присоединиться к нему
ну про НО я спросил для справки, многие ролевые просто берут только один город, мол чтобы все вместе были

в общем, держите мне парня с битой, на макс срок
и темы для поста, если можно
хочу предупредить, что за кола я буду играть впервые, так что строго не судите хд
работы скину вместе с постом
а сейчас я пойду отосплюсь, ибо вчера жёстко развлекался хд

0

81

kol написал(а):

ну да, это как раз я и имел ввиду
вообще, хочется раскрыть кола, как персонажа
и вот то, что иная сторона на него повлияла - хорошая идея
разнообразия всё-таки хочется, поэтому было бы интересно отыгрывать то, что он пойдёт против клауса и будет убежать ребекку присоединиться к нему
ну про НО я спросил для справки, многие ролевые просто берут только один город, мол чтобы все вместе были
в общем, держите мне парня с битой, на макс срок
и темы для поста, если можно
хочу предупредить, что за кола я буду играть впервые, так что строго не судите хд
работы скину вместе с постом
а сейчас я пойду отосплюсь, ибо вчера жёстко развлекался хд

и надо не забывать, что с той стороны кол пришел в компании кати и мейсона, а почему? да потому что, скоро узнаете все
жду всеми фибрами души *о*
а вот и темы для пробного поста, выбирать любую:
- Знакомство Кола с Джереми в Денвере.
- Встреча Кола и Клауса спустя много лет. да, та самая эпичная сцена, когда все древняши wake up
- Кол попал на ту сторону.
- Попытка убить Елену Гилберт.

надеюсь, темы покатят, а то знаете ли ;'3 я в работе ахах
безудержно жду тебя, милый братец

0

82

придержите shelley hennig)

0

83

изольда написал(а):

придержите shelley hennig)

вечера вам (:
держу чудесную шелли, но от вас ещё требуется связь.

0

84

Здравствуйте, ребят. А Что с Кэролайн?

0

85

seven devils написал(а):

вечера вам (:
держу чудесную шелли, но от вас ещё требуется связь.

я туточки уже))

0

86

Тони написал(а):

Здравствуйте, ребят. А Что с Кэролайн?

здравствуйте, она крепко занята, увы ):
быть может, подберем вам другую, не менее интересную роль?

изольда написал(а):

я туточки уже))

отлично! но лучше все равно оставить связь, на всякий случай (:

0

87

0

88

холоп
придержала уже (:
предатель. бросил меня. всё припомню :с

0

89

тетя мотя написал(а):

грымза » stefan salvatore

за мной будьте бобры (8

seven devils написал(а):

предатель. бросил меня. всё припомню :с

ты там говорят на делену перешла  http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

90

холоп написал(а):

за мной будьте бобры (8

бобров на тебя не хватит :с
сделала всё, топай во флуд)

0

Вы здесь » the blood brothers » СГОРИМ ДОТЛА » смотри, читай и оставайся <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно