the blood brothers

Объявление

scaredsouls.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the blood brothers » СГОРИМ ДОТЛА » смотри, читай и оставайся <3

смотри, читай и оставайся <3

Сообщений 91 страница 120 из 129

1

http://31.media.tumblr.com/a61f497245d0d5838aea37752079e9d7/tumblr_mwf6dxmp9x1r4sd5ro5_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/339370e4bfe3161ff7ecf1ff61f42673/tumblr_mwf6dxmp9x1r4sd5ro2_r1_250.gif
always in my head
— bad day?
— bad century. (c) katherine

перед тобой целая вечность - целая история о том, как началась жизнь и какой она стала.
о людях, которые были рождены, чтобы жить, но погибли.
они всё ещё здесь, рядом с тобой, и ты чувствуешь их дыхание на своей шее - они пытаются достучаться до нас, пытаются доказать нам, что они всё еще живы и хотят продолжать жить.
и чтобы спасти их, чтобы помочь им выкарабкаться, нам нужно твоё сердце.

мы хотим проложить дорогу в ваши сердца, которые всё еще любят и лелеют мечту о том, что найдут свой дом по популярнейшей тематике: дневники вампира & древние. мы, как и вы, так и не смогли обрести дом, который будет радовать нас, которому захочется дарить всё свободное время. где одна большая семья будет коротать свои холодные зимние вечера, жаркие летние ночи, весенние периоды и золотую осень.
http://s2.uploads.ru/M14Cp.png
стартуем после пятого сезона, но - странников гоним восвояси, так как эта новая "раса", на наш взгляд, особо не вписывалась в наше видение мира. у нас в планах оживить нескольких канонических персонажей и, чтобы не возникло вопроса - каких, они перед  вами: кол майклсон, аларик зальцман, мейсон локвуд, бонни беннет, деймон сальваторе, кэтрин пирс, возможно дженну, в роли вампира. беннет и сальваторе мы вытащим из того места, куда они благополучно канули, благодаря сценаристам, и сделаем это так, как мы это видим, но всё будет логично обосновано и захватывающе.
обещаний о долгом существовании давать мы не хотим, потому что это жизнь, и случается всякое, но прорабатывать будущий проект, развивать его, вдыхать в него жизнь мы однозначно беремся и наши намерение вполне серьёзны.
кто нам необходим? нам необходимы люди, которые вдохновляются данной тематикой, которые не боятся трудностей, что возникнут. идейные, готовые бороться за свою мечту, создать проект, который будет конкурентоспособен и будет особенным в своем роде среди других по данной тематике. но чтобы сделать его таким, вы должны иметь свободное время, фантазию, которая штормит новыми, нигде не использованными ранее идеями, желание работать и развиваться, легкость на подъем.
на чистовике всё будет оформлено в лучшем виде, с заглавной буквы, без нагрузки html-кодами, которые уже заполонили все ролевые. мы создадим лишь одну-две акции, в которой будут прописаны персонажи, уже с готовой сюжетной линей, чтобы люди, что возьмут их, были точно уверены в развитии сюжетной линии.
нам необходимы: администраторы и модераторы, а так же будущие игроки, которые и будут нашим вдохновением, толкающим на подвиги. чтобы придержать роль, вам необходимо оставить связь с собой и пробный пост, от лица желаемого персонажа.
тем, кто жаждет помочь: расскажите о себе, каким образом ветер занес вас в наши края. каким вы видите проект, в который собираетесь вложить свою душу, а так же обязательны примеры работ.

history сhange
gun » theo james
грымза » katherine pierce
тетя мотя » rebekah mikaelson
seven devils » elena gilbert
gentlemen prefer blondes » caroline forbes
i see fire » holland roden
freedom » dylan o'brien
ёшкин кот » ksenia solo
ёшкин кот » tyler hoechlin
The Master » damon salvatore
шерстяная тапочка » hayley marshall
не в курсе  » bill skarsgard
mr. slender » elijah mikaelson
The Original  » klaus mikaelson
изольда » shelley hennig
кола со льдом » davina claire
kol » kol mikaelson
kol » adelaide kane
руф » max irons
руф » josh beech

Нам нужна команда на все времена года. Конечно, это не NYC, и тут нет Тони Старка и Стива Роджерса, но зато тут есть печенька Гилберт и рулетик Пирс, а где-то в Орлеане засела торт Майклсон. не звучит, да и ладно ;3
Вы нам нужны если: (ниже перечислены те, кто нам нужен, а по мере продвижения поисков позиции будет вычеркнуты)

ВЫ умеете работать с текстом. Вы усидчивы, имеете высокий уровень юзанья клавиатуры, а еще у Вас отточенно мышление ролевика, и имеется любовь к дневникам вампира в достатке. Должность: Текстовик.

ВЫ умеете работать с фотошопом. Вы уже давно не делаете стремных ав с жирной обводкой и чрезмерным свечением, не пишите на них ангел, стерва и пр.. У Вас есть чувство прекрасного, и Вы с легкостью можете доставить глазной оргазм любому желающему. Должность: Графист.

ВЫ и ВЫ пиарщик, который имеет еще и навык слежки. У Вас давненько не было проблем с заведением новых знакомств, и Вы с легкостью умеете френдить другие форумы. У Вас есть время и доля обаяния, что помогает Вам в поиске новых игроков.  Должность: Пиарщик 2шт..

+1

91

ох, ребята, хочу к вам, да только любимые внешности заняты и роли тоже
может быть кто-то хотел писать заявки на неканонов?
отыгрываю обычно девушек до двадцати семи)
и заранее благодарна

0

92

каркаде написал(а):

ох, ребята, хочу к вам, да только любимые внешности заняты и роли тоже
может быть кто-то хотел писать заявки на неканонов?
отыгрываю обычно девушек до двадцати семи)
и заранее благодарна

вечера, прекрасная! а как же чудесная Ками, Давина, Дженна (возможно)? Бон-Бон, в конце-то концов?
я ребят к вам отправила, чтобы прочитали и прикинули, хотят ли кого-то.
вообще можно придумать персонажа общими усилиями или хотя бы наметки сделать, вдруг потом вдохновение проснется (:
к кому хотели бы быть приближены? раса? город?

0

93

ох, Давину я люблю всем сердцем, но, увы, никогда за неё не играла
и есть у меня опасения, что не сделаю её достойной
вообще у меня нет никаких идей, я люблю все расы, да и города тоже, в чём и состоит главная проблема
хотя, знаете, может вы дадите пару тем для пробного поста мисс Клэр
попробую написать, мало-ли выйдет)

0

94

каркаде написал(а):

ох, Давину я люблю всем сердцем, но, увы, никогда за неё не играла
и есть у меня опасения, что не сделаю её достойной
вообще у меня нет никаких идей, я люблю все расы, да и города тоже, в чём и состоит главная проблема
хотя, знаете, может вы дадите пару тем для пробного поста мисс Клэр
попробую написать, мало-ли выйдет)

нужно попробовать, правда! возможно вы вдохнете в персонажа то, чего ему так не хватало и полюбите его ещё больше)
у нас есть несколько игроков, которые прежде не играли каноническими ролями, но написали посты и они даже лучше, красочнее, эмоциональнее тех, которые пишут игроки со стажем никому не в обиду, ни в коем случае (:
1) у Давины больше не получается колдовать: тот самый момент, когда она пытается совладать с розой, но никак не получается, увы не помню, какая серия.
2) она заперта внутри комнаты, но вырывается на несколько часов в город и встречает своего старого друга, который в скором времени умрет от рук Клауса.
3) видения с участием Майкла, момент, когда у неё впервые появились мысли о том, чтобы вернуть его в реальный мир и использовать в своих целях.
искренне верю, что у вас всё получится и присылаю вам вдохновение в коробочке :3

0

95

seven devils
вот и я надеюсь, что всё будет отлично :з
ох, темы чудесны и я даже не знаю какую выбрать
что же, я в любом случае здесь, так что пока придержите милую ведьмочку для меня

0

96

так
я сделал первый шаг, я зарегистрировался хд
сейчас пишу пост и у меня возник вопрос, милые дамы
не помните, когда именно клаус положил кола в гроб, оговаривалось ли это в сериале? и сколько он там пролежал? помню, что про это говорилось, а вот не помню дату, если она там была о.О

0

97

и ещё, возможно, я всё не успею вам кинуть сегодня и может быть, завтра я проснусь поздно хд так что можете роль продлить до завтрашнего вечера хотя бы? буду благодарен
а так я с вами, если возьмёте хд

0

98

Можете придержать за мной роль Аларика?
  А, и, известно ли когда будет открытие ролевой?

0

99

кола со льдом написал(а):

вот и я надеюсь, что всё будет отлично :з
ох, темы чудесны и я даже не знаю какую выбрать
что же, я в любом случае здесь, так что пока придержите милую ведьмочку для меня

держу её за вами до 12 часов завтрашнего дня, хватит времени? (:

kol написал(а):

так
я сделал первый шаг, я зарегистрировался хд
сейчас пишу пост и у меня возник вопрос, милые дамы
не помните, когда именно клаус положил кола в гроб, оговаривалось ли это в сериале? и сколько он там пролежал? помню, что про это говорилось, а вот не помню дату, если она там была о.О

вот теперь тебя хвалю я!
так, даты точной не было, на сколько я помню, поэтому тут фантазируйте (:

kol написал(а):

и ещё, возможно, я всё не успею вам кинуть сегодня и может быть, завтра я проснусь поздно хд так что можете роль продлить до завтрашнего вечера хотя бы? буду благодарен
а так я с вами, если возьмёте хд

продлю, разумеется, до полуночи по Москве (:
вдохновения!

0

100

seven devils написал(а):

держу её за вами до 12 часов завтрашнего дня, хватит времени? (:

боюсь, что работа может утянуть)
продлите до трёх?
тогда точно успею

0

101

Адар написал(а):

Можете придержать за мной роль Аларика?
  А, и, известно ли когда будет открытие ролевой?

вечера, требуется пробный пост и связь, для придержания роли (:
открытие скорее всего в выходные, быть может чуть раньше.

0

102

кола со льдом написал(а):

боюсь, что работа может утянуть)
продлите до трёх?
тогда точно успею

разумеется :3

0

103

раз уж открытие не за горами, думаю, вопрос об анкете будет уместен. она уже готова? просто мне, как величайшему слоу всех времен, не хотелось бы тянуть до последнего и сесть за нее пораньше хд

0

104

gentlemen prefer blondes

Краткое описание персонажа в целом: биография + характер.

начинайте с этого,
наибольшее зло хд

0

105

грымза
ладно, спасибо хд

0

106

ребят, снова волшебный чулок и её проблемы)
сейчас уезжаю на работу
вернусь только вечером, ближе к восьми
тогда точно будет пост

0

107

Этот... Баннер...
Я давно так не ржал с рекламы. XD
Спасибо за хорошее настроение и успехов в создании ролевой))
С такими установками это должно выйти интересно)

0

108

Об стену, да? написал(а):

Этот... Баннер...
Я давно так не ржал с рекламы. XD
Спасибо за хорошее настроение и успехов в создании ролевой))
С такими установками это должно выйти интересно)

http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif
ахаха, мы рады, очень рады, что мы стали причиной Вашего хорошего настроения ;p
спасибо и Вам за блага в нашу сторону  http://fc01.deviantart.net/fs20/f/2007/288/2/c/_ILIKEYOU__by_crula.gif

0

109

кола со льдом
ты же знаешь, мы ждем <3

0

110

я готов хд
я выбрал тему, как кол попал на ту сторону, писал от 1го лица, потому что решил передать все чувства и мысли
и если вы не против, я раскрыл его мысли немного с другой стороны

а вот и работы в фш. можете обосрать, разрешаю хд сразу говорю, я не супер мастер)
работаю со статикой, анимацией, могу делать эпики для рекламы

Отредактировано kol (2014-07-17 15:59:50)

+1

111

связь, котики

0

112

kol
отличный пост, Кол за тобой железно :3
на счет графики, могу предложить должность модератора-графиста х)

ёшкин кот написал(а):

связь, котики

записала :3
не теряйтесь, в выходные быть тут железно (:

0

113

seven devils написал(а):

не теряйтесь, в выходные быть тут железно (:

так точно *о*

0

114

seven devils написал(а):

отличный пост, Кол за тобой железно :3

ну я рад ^ ^

seven devils написал(а):

на счет графики, могу предложить должность модератора-графиста х)

тупой вопрос, но, что именно я буду делать? хд

0

115

kol
братец <3 очень рада тебе
пост оч.даже хорош  http://fc08.deviantart.net/fs25/f/2008/031/8/4/_cool__or_8__by_crula.gif

kol написал(а):

тупой вопрос, но, что именно я буду делать? хд

аватары и графику для пользователей, а также баннеры для рекламы и чт потребуется графического по форуму
крч. все то, что ты умеешь) и работы у тебя достойные
вэлком в команду, братюнь  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

116

наконец-то блудная ведьма дописала пост
он конечно не такой, как хотелось
но я попробовала полностью прочувствовать момент

+1

117

тетя мотя написал(а):

аватары и графику для пользователей, а также баннеры для рекламы и чт потребуется графического по форуму
крч. все то, что ты умеешь) и работы у тебя достойные
вэлком в команду, братюнь

а, ну с этим я справлюсь)

0

118

придержите аделаиду кейн, заявку на неё буду писать ^ ^

0

119

кола со льдом
Давина ваша  http://fc07.deviantart.net/fs27/f/2008/031/9/6/_3_by_crula.gif

kol написал(а):

аделаиду кейн

окда, держим

0

120

Здравствуйте, чудесные! Уже какой раз перехожу по этим баннерам на вас! Это судьба! :0 Надеюсь вы действительно откроетесь. Просто хочу пожелать удачи и попросить придержать за мной -
руф » max irons
руф » josh beech

0

Вы здесь » the blood brothers » СГОРИМ ДОТЛА » смотри, читай и оставайся <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно